Il ne faut pas oublier qu’une région se découvre également par sa gastronomie, c’est pour cela que nous attachons beaucoup d’importance à votre table d’hotes. Une table d’hôtes gourmande (réservée aux clients du domaine)

Force est de constater que le temps de partage de la table d’hôtes reste le moment clé de votre séjour. Nous souhaitons vous faire découvrir les spécialités locales.

Natacha et Jean-Pierre, vos hôtes, pratiquent une cuisine façon « slow food ».

 La plupart des légumes proviennent de notre potager et les œufs de notre poulailler.

Pour le reste, nous nous attachons à sélectionner des spécialités locales qui sont majoritairement produites dans un rayon de moins de 30km de chez nous.

Ici, le « fait maison » est la règle.

Pour votre petit déjeuner, le pain, les yaourts, les confitures et les viennoiseries sont faits maison.

Infos COVID :

Nous tenions à continuer à proposer ce service. Vous comprendrez que ce moment d’échange ne sera plus comme avant, que la restauration en général doit redoubler d’attention pour éviter tous risques.

Afin d’assurer un service de restauration, nous vous proposerons un service à l’assiette en veillant à respecter les règles de distanciation sociale. En cuisine, nous continuerons d’appliquer les bonnes pratiques d’hygiène au niveau sanitaire.